Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » «ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ» В ГОРОДЕ АТОМЩИКОВ ЗАЛОЖЕН

«ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ» В ГОРОДЕ АТОМЩИКОВ ЗАЛОЖЕН

 

 

13 июля 2010 года

г. Озерск, Челябинская область

 

«ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ» В ГОРОДЕ АТОМЩИКОВ ЗАЛОЖЕН

 

28 июня исполнилось100 дней, как в ЗАТО Озерск Челябинской области у руля города встала новая команда, а 25 июня – ровно месяц, как выдвиженцем Производственного Объединения «Маяк» Виктором ТРОФИМЧУКОМ был выигран конкурс, и его назначили главой Озерской администрации. Сто дней – дата сугубо символическая. Но традиция подводить первые итоги деятельности новой власти именно в этот день отлично прижилась, а значит, и нарушать ее нет никакого смысла.

Если в этой модели управления глава Озерского округа Александр КАЛИНИН осуществляет общее руководство, то на главу администрации (сити-менеджера)  возлагается обязанность воплощать эти «общие места» в реальность. То есть, за «вступительные» 100 дней  жителям города теоретически должно стать понятно куда (глава ОГО) и каким образом (сити-менеджер) новая власть собирается вести Озерск. Исходя из задекларированных приоритетов «новоселов» властного Олимпа, можно было сделать вывод, что речь пойдет о стабильности и реформах.

 

По случаю первых 100 дней пребывания у власти нового руководства Озерского городского округа Челябинской области Председатель «Общественного антикоррупционного комитета» Сергей КИРИЛЛОВ направил главе округа Александру КАЛИНИНУ и главе городской администрации Виктору Трофимчуку Благодарственное письмо, в котором поблагодарил их за то, что их предвыборные обещания не расходятся с делом, а выбранный ими «вектор движения», по его мнению, верен.

В своем письме руководитель антикоррупционеров этой известной в городе   общественной организации от имени всех жителей города атомщиков поблагодарил главу округа Александра КАЛИНИНА и главу администрации Виктора ТРОФИМЧУКА за то внимание и заботу к нуждам простых озерчан, которое они, в отличие от прежнего руководства городом, проявили не на словах, а на конкретном деле, цитирую:

 

 

Фото Кириллова

 

 «СПАСИБО Вам:

 –  ЗА дорожное полотно, по которому теперь можно ездить,

 – ЗА пляжи, на которых наши дети теперь могут строить песочные замки,

 – ЗА ликвидацию на городском рынке ужасающего вида железной конструкции,

 – ЗА работу по получению в собственность города «Дома Павлова»,

 – ЗА денежное наказание через суд предпринимателя - проходимца Хортова, который пытался у озерчан украсть землю в лесопарковой полосе,

 – ЗА решение вернуть через суд те сотни бюджетных миллионов, которыми бывший глава Озерска Сергей Чернышев и его заместитель по финансовой части Людмила Морозова незаконно кредитовали «Южно-Уральский спиртоводочный завод»,

 – ЗА выделении земельного участка под строительство нового городского рынка.

   В общем, благодарим Вас ЗА «вектор движения», который Вы, Александр Алексеевич и Виктор Васильевич, в начале своего правления заложили.

С уважением

Председатель

"Общественного

антикоррупционного комитета"                                              С.Г. Кириллов

 

Ну, что ж… В Озерском городском округе  «Вектор движения», по мнению антикоррпционеров, заложен верный. Будем надеяться, что результаты не заставят себя ждать.

ОзерскСобИнформ

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал Абама  ⋅   13 июля 2010  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2607  ⋅   В закладки

Ранее по теме: