Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Самые крутые слухи недели: куда исчез первый вице-губернатор?

Самые крутые слухи недели: куда исчез первый вице-губернатор?

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете о подоплеке громкого информационного скандала, о новых методах работы с электоратом, о том, почему один из главных политических игроков Южного Урала ушел в тень, а также как челябинцы мстят тем, кто вышел из грязи в князи, а ведет себя по-прежнему.

Шаг вперед – два назад

Говорят, буквально на днях уличенный в настойчивой попытке получить деньги за «информсопровождение» челябинского депутата Леканова журналист Патан пал жертвой обиженных коллег. Он подумал, что перерос масштаб корреспондента и решил организовать собственное СМИ – чего тут сложного-то? Первоначальный импульс по развитию нового агентства он получил от первого вице-губернатора Владимира Дятлова. Якобы Дятлов давно вынашивает планы о более полном присутствии в местной политике. Ну и решил перещеголять «новизной подхода и эксклюзивной информацией» другого первого зама Сумина – Косилова. Поговаривают, что сближение между вице-губернатором и журналистом произошло на почве решения «квартирного вопроса» господином Патаном. Однако совместный информационный проект таким неожиданным образом вылетел в трубу. Просто новоявленный медиа-менеджер то ли специально, то ли в силу природной особенности оказался сильно разговорчив и «слил» все тайны своих бывших медиа-начальников. А заодно решил подзаработать на «информационном сопровождении» клиентов своего бывшего СМИ. Да видно, не подумал, что обиженные коллеги и офигевшие от пристального внимания медиа-звезды такой величины клиенты могут пересечься. Теперь Дятлов, у которого и своих забот по горло, не желает заступаться за столь- непредусмотрительного партнера и вообще делает вид, что с этой точкой доступа в мир новостей Южного Урала он не знаком.

Тайное знание – как пройти в мэры?

Болтают, что строитель и по совместительству один из главных справедливороссов Челябинской области Евгений Рогоза вовсе не собирается драться за мэрское кресло. Он хочет попасть в городскую Думу. И с этой целью будет выдвигаться и по одномандатным округам, и по партийному списку. Разумеется, цель Рогозы – не просто депутатские корочки. Он метит в спикеры. И собирается в случае чего создать оппозиционный парламент. В случае чего – это если в мэры не сможет пройти его соратник Артур Никитин, который в серьез намерен стать главой Челябинска. И поэтому уже начала вербовать в ряды своих сторонников электорат. Весьма своеобразным способом. Как известный последователь учения Рона Хаббарда Никитин создал центр саентологии с манящим названием «Школа мудрости, здоровья и социального благополучия». В роли учеников – в основном, пенсионеры. В роли гуру – сам Никитин. Мятущиеся души учит развить любую желаемую способность, вылечить большинство болезней и достичь счастья и полной духовной нирваны. А заодно и разъясняет, где спрятались внешние темные силы, мешающие внутренней гармонии, и как будет хорошо, когда там воцарится истинный светоч знания… Ну, то есть он…

Бриллиантовые хлопоты

Около политическая тусовка озадачена полным бездействием первого вице-губернатора Андрея Косилова. Он проявляется только при исполнении своих служебных обязанностей, как будто ничто другое его не интересует. Подобное поведение тут же вызвало массу слухов – от грядущего увольнения до на 100% решенного вопроса о назначении на должность губернатора. Но все оказалось гораздо проще. Косилов готовится к свадьбе дочери: все вопросы решает лично. А дело вышло хлопотным. Поначалу хотели сшить невесте платье как у певицы Алсу, но чтобы уже совсем не копировать певицу, расшить его бриллиантами, а прическу и шею новобрачной украсить умопомрачительными жемчугами. Посчитали – цена костюмчика оказалась сопоставима с бюджетом Челябинской области. Да и невеста готовится стать матерью и к выбранному фасону не подходит. Поэтому от жемчугов решили отказаться, фасончик у платья изменили так, чтобы подчеркнуть грудь и скрыть все остальное, а бриллианты все-таки будут, но только на шее невесты. Пришлось переиграть и сценарий свадьбы. В первый список вошли более тысячи приглашенных, в основном, нужные папе люди. Невеста, болтают, заартачилась. Чтобы не нервировать дитя, решили праздник разделить – папа с мамой и нужными им людьми будут гулять на родине новобрачных. А сами виновники торжества с горсткой друзей отметят событие в Хорватии – в чудном домике (точнее, домище) на берегу моря, который папа подарил дочке к свадьбе.

Коктейль для противного клиента

Говорят, в одном из самых дорогих ресторанов Челябинска произошёл грандиозный скандал с дракой и бешеной бранью. Подвыпивший посетитель пошел в комнату задумчивости, которая в наших заведениях нередко соседствует с кухней, и увидел, как официанты по очереди плюют, выколупывают из уха серу, из носа – козявки и кидают их в благоухающее блюдо какого-то клиента. После шума выяснилось, что так «наказывали» чересчур капризную жену одного из завсегдатаев. Дирекция дико извинялась перед пострадавшими, те, естественно, не заплатили за ужин и в утешение, по настоятельной просьбе дирекции, увезли с собой продукции из бара чуть ли не на 200 тысяч рублей. В виду политического продвижения пострадавшего клиента на местный олимп власти, а также политической карьеры собственника ресторана, сор решено было из дома не выносить.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.


Статья опубликована в разделах: Челябинск


13 авг 2008, 15:35,
0 Комментариев    3 348 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!