Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Начало встречи с генеральным секретарём Организации стран – экспортёров нефти (ОПЕК) Абдаллой аль-Бадри

Начало встречи с генеральным секретарём Организации стран – экспортёров нефти (ОПЕК) Абдаллой аль-Бадри

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемый господин Генеральный секретарь!

Я хотел бы Вас поприветствовать в Москве. Хотел бы сразу сказать, что взаимодействие с ОПЕК для наших энергетических ведомств и вообще для выстраивания российской энергетической политики является одним из ключевых направлений. Мы имеем хорошие отношения и с самой организацией, и с отдельными государствами – участниками Организации стран – экспортёров нефти и намерены продолжать развивать эти контакты. И причина здесь абсолютно очевидна: Россия тоже является крупным производителем и экспортёром нефти и заинтересована в поддержании стабильных и предсказуемых цен на нефть. Поэтому мы надеемся на то, что те встречи, которые у Вас будут в Москве, и участие в ряде совместных мероприятий будут продуктивными и полезными.


А.АЛЬ-БАДРИ: Большое спасибо, господин Президент!


Для меня очень радостное событие и большая честь быть принятыми сегодня вместе с нашей делегацией и секретариатом здесь, в Москве, Вами, хотя мы знаем, что у Вас очень насыщенная повестка дня, тем не менее Вы нашли возможным нас встретить. Мы за это Вас благодарим.


У нас в ходе конференции здесь уже прошли встречи с вице-премьером, и сегодня мы встречались с министром. С вице-премьером мы встречались в Вене и достаточно подробно обсуждали мировую ситуацию на рынке, то, что касается нефтяных ресурсов.


Как я сказал, мы достаточно подробно обсуждали ситуацию на мировом рынке. Я сказал совершенно откровенно, что эти вопросы будем обсуждать 24 октября на встрече ОПЕК, то есть послезавтра.

Источник: www.kremlin.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


22 окт 2008, 10:17,
0 Комментариев    2 364 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!