Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Самые крутые слухи недели: нелегкий выбор - продать Кубу или купить Италию?

Самые крутые слухи недели: нелегкий выбор - продать Кубу или купить Италию?

alt

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, кто и чем угрожает южноуральскому вице-губернатору, что приобретают и отчего избавляются южноуральские бизнесмены, претендующие на роль в политике, и как на этом фоне развивается местная культура.

В тесном кругу

Говорят, что в наступившем году произойдет серьезный передел рынка медицинского страхования. Романа Панова, контролирующего самую успешную в области МСК «Астра Металл», намерен потеснить тандем Лейвиков – Гартунг. По слухам при поддержке министерской четы Христенко-Голикова, Валерий Гартунг хочет возобновить свой едва ли не первый вид предпринимательской деятельности (в 1992-м году он основал одну из первых в области страховых компаний – АМеСК), а Марк Лейвиков – расширить свой медицинский бизнес за счет услуг медицинского страхования.

Вид на жительство

Болтают, что кандидат в мэры Челябинска Евгений Рогоза все рождественские каникулы усердно вкладывал остатки своего состояния в недвижимость Средиземноморья. Во время кризиса резко подешевела земля и дома в Хорватии и Италии. Он и купил себе и родственникам две виллы, шепчут сплетники, одна – с виноградником, другая – с оливковой рощей. Виды – изумительные, как говорят, из окна можно нагуляться. А в соседях у семейства Рогозы те же лица, что и в Челябинске, и в Москве – Жаботинские.

Куба далеко, Куба рядом

Говорят, что предприниматель Артур Никитин продаёт свой относительно новый торговый комплекс «Куба». Во всяком случае, пытается от него избавиться: «Куба» уже выставлена на торги. Желающих приобрести комплекс из серьёзных покупателей пока двое: госдеп Валерий Панов и предприниматель Игорь Свеженцев. Однако, оба намерены хотя бы на треть снизить цену.

Культура отдыхает

Говорят, что кризис докатился и до культурных учреждений Челябинска. Уже серьёзно «подчистили» Камерный театр (правда, в первую очередь, избавились от старинных алкоголиков), а Академический театр драмы Наума Орлова в срочном порядке на несколько месяцев вроде бы вообще закроют. Официальная причина – якобы, острая нужда в ремонте, а на самом деле – острая финансовая недостаточность.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   13 января 2009  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 3108  ⋅   В закладки

Ранее по теме: