Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » События Челябинска » В АВСТРАЛИИ НАЧАЛОСЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОРТА «БАЛТИКА №3 КЛАССИЧЕСКОЕ»

В АВСТРАЛИИ НАЧАЛОСЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОРТА «БАЛТИКА №3 КЛАССИЧЕСКОЕ»

балтикаВ июне 2009 года на заводе Independent Distillers запущено лицензионное производство сорта «Балтика №3 Классическое» в бутылке 0,33 л. Первая партия самого популярного российского пива, сваренного в Австралии, уже поступила в магазины страны. «Балтика №3» - единственный российский пивной бренд, производимый в Австралии по лицензии.

Средняя цена за упаковку из шести бутылок по 0,33 л. пива «Балтика №3» составляет около 16 австралийских долларов (более четырехсот рублей). Целесообразность лицензионного производства в Австралии продиктована стремительным ростом сегмента премиального импортного пива, в котором представлено пиво «Балтика». Кроме того, производство внутри страны позволяет компании значительно сократить логистические издержки.

Выбор бренда «Балтика №3» для лицензионного производства в Австралии - результат многочисленных исследований потребительских предпочтений. В Австралии этот сорт пользуется наибольшей популярностью и по результатам опроса потребителей получил самую высокую оценку из всех сортов линейки бренда «Балтика».

Дмитрий Кистев, директор по экспортным продажам ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Балтика» - единственное российское пиво, представленное на рынке Австралии. За период с момента начала экспортных поставок в 2004 году, балтийская «тройка» приобрела популярность, как среди русскоязычного населения Австралии, так и среди местных любителей пива».

Пивоваренная компания «Балтика» имеет значительный опыт в организации лицензионного производства в странах ближнего и дальнего зарубежья. Кроме Австралии, производство сортов линейки «Балтика» по лицензии с успехом было налажено в Украине, Великобритании и Узбекистане.

Компания «Балтика» ведет активную экспортную деятельность в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2008 году продажи компании в странах этого региона увеличились более чем в 3 раза, что в натуральном выражении превысило 3 млн литров пива. В Азиатско-Тихоокеанском регионе, помимо Австралии, «Балтика» представлена в Японии, Китае, Вьетнаме, Монголии, Новой Зеландии и Южной Корее.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   30 июня 2009  ⋅   События Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4171  ⋅   В закладки

Ранее по теме: